04119, Украина, г. Киев, ул. Деревлянская, 8
Почтовый адрес: а/я 2535, г. Днепр, 49041
тел.: +38(044) 394-83-84, факс.: +38(044) 303-98-69
e-mail: km@keramet.com.ua
 
ЧАО «Керамет» — динамично развивающаяся компания с 30-летним опытом успешной работы на рынке Украины, предоставляющая полный комплекс услуг по сбору, заготовке и переработке лома черных металлов.

подробнее о компании >
 
   















Новости компании

17/07/2020
Вітання з Днем працівників металургійної та гірничодобувної промисловості!
подробнее >

18/03/2020
Зміна організаційно-правової форми Товариства
подробнее >

10/09/2019
Позачергові загальні збори акціонерів 2019
подробнее >

31/07/2019
Загальні збори акціонерів у липні 2019 року
подробнее >

30/07/2019
Протокол загальних зборів акціонерів 2019 року
подробнее >

12/07/2019
VII Щорічний конкурс професійної майстерності
подробнее >

25/06/2019
Позачергові загальні збори Акціонерів Товариства
подробнее >

26/04/2019
Річна інформація емітента цінних паперів ПРАТ "Керамет" за 2018 рік
подробнее >

25/03/2019
Чергові загальні збори акціонерів 2019
подробнее >

18/02/2019
Новый состав Наблюдательного Совета
подробнее >

1 2 3 4 5 6 

Новости отрасли

10/07/2020
Профсоюзы призывают правительство Великобритании использовать UK Steel
Три стальных профсоюза Великобритании: Unite, GMB и Community, начали совместную кампанию за будущее сталелитейной промышленности. Через британскую кампанию «Нам нужна наша сталь» профсоюзы призывают Бориса Джонсона объявить об инфраструктурной и инвестиционной программе, призванной помочь стране в восстановлении экономики от коронавируса и использовать сталь, произведенную в Великобритании, для поддержки промышленности. Заместитель генерального секретаря Unite Стив Тернер сказал: «Британская сталелитейная промышленность занимает центральное место в любой стратегии восстановления и реконструкции Covid-19, поддерживая строительство новой инфраструктуры от больниц и школ до железнодорожного транспорта и производства энергии. Он готов предоставить сталь для обновления нашего военно-морского флота и перевода нашей автомобильной промышленности на электромобили. Британская сталь играет свою роль в глобальных усилиях по экологизации нашей экономики, улавливать его выбросы и инвестировать в совместные технологии для защиты долгосрочной безопасности нашей планеты. Сегодня мы объединились как отрасль с одним голосом, чтобы отметить свой вклад в поддержку экономики Великобритании, а также тысяч рабочих мест и сообществ в наших регионах. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, поддерживая нашу кампанию, чтобы увидеть британскую сталь и наш более широкий производственный сектор в центре внимания промышленной стратегии для улучшения ».

Генеральный секретарь сообщества Рой Рикхасс сказал: «Если планы правительства строить, строить, строить должны успешно оживить нашу экономику и обеспечить рабочие места в Великобритании, то они должны использовать британскую сталь. На карту поставлено так много, что мы начинаем смотреть за пределы этого кризиса, важно, чтобы как страна мы поняли это правильно. Наше послание простое: «Британия, нам нужна наша сталь». Это означает, что нужно использовать любую возможность использовать британские продукты, произведенные компаниями в Великобритании, и рабочими на наших берегах. Правительство и работодатели должны работать вместе, чтобы создать план, который бы использовал британскую сталь и инвестировал в нашу промышленность и наших людей. Если они это сделают, то не только наши сталелитейщики и сталелитейные сообщества будут пожинать плоды, но и вся страна. Наши сталелитейщики мирового класса уже делают все возможное, чтобы вывести нашу страну из кризиса. приступить к работе по производству стали, в которой наша NHS нуждается для больничных коек и упаковки, чтобы наши полки продолжали снабжаться продуктами питания. Они готовы снова служить, чтобы производить миллионы тонн стали, которые нам понадобятся для восстановления после этого кризиса ».

Росс Мердок, национальный директор GMB по стали, сказал: «Британские профсоюзы стали приветствовать поддержку Схемы сохранения рабочих мест со стороны правительства, которая обеспечивала сталелитейные предприятия и работников, а также последующую стимулирующую поддержку для перехода на следующую фазу восстановления после Covid- 19 пандемия. «По мере того, как мы выходим за пределы Covid-19 и с реальной обеспокоенностью в связи с надвигающимся кризисом Brexit, GMB вместе с нашими родственными профсоюзами сталелитейных компаний призывают правительство Соединенного Королевства обеспечить наивысший приоритет нашей сталелитейной промышленности в качестве ключевой движущей силы в внесение значительного вклада в восстановление экономики Великобритании. Сталь является фундаментальной отраслью, которая обслуживает и поставляет многие другие ключевые отрасли, включая инфраструктурные проекты, автомобилестроение, машиностроение и строительство, промышленность возобновляемых источников энергии и судостроение.

Управляющий директор UK Steel Enterprise Саймон Хэмилтон сказал: «Благодаря тому, что сталь лежит в основе того, что делает эту страну великой, UKSE искренне поддерживают эту важную кампанию. Британия, нам нужна наша сталь!




назад к списку новостей >
     
        

  

Разработка и поддержка сайта
Canarino-Design.net
WEBmancer.org
Все права защищены © 2002 - 2020 ЧАО "Керамет"